Mittwoch, 24. Oktober 2012

Favoritner AC - Vienna 4-1

Favac vs Vienna Amateure 4:1 !!! Bravo

Cashpoint FavAc : First Vienna FC Amat.
In der Kennergasse duellierten sich am Sonntagvormittag der Cashpoint FavAc und die Vienna Amateure. Die jungen Döblinger gingen rasch in Führung, nach einer Viertelstunde übernahmen dann die Hausherren das Zepter. Kadir erzielte dabei drei Treffer beim 4:1!

Schnelle Führung der Gäste, Cashpoint FavAc wacht nach Viertelstunde auf
Beide Teams befinden sich im Tabellenmittelfeld. Somit war die Partie richtungsweisend für den Cashpoint FavAc und die Vienna Amateure. Zu Beginn der Partie schliefen die Hausherren noch ein bisschen, denn Maglica hatte nach einem Corner die erste gute Möglichkeit. Nach acht Minuten verwertete der junge Marcel Maglica dann per Abpraller zum 0:1 Führungstreffer. In weiterer Folge kam die Novara-Elf aber besser ins Spiel. Braunsteiner ließ einen Freistoß von seiner Brust abprallen, Topscorer Dozhghar Kadir stand goldrichtig und erzielte den Ausgleich. Bis zur Halbzeit hatten Dimitrijevic und Co das Spiel absolut im Griff, von der Vienna kam offensiv nicht mehr viel.

Spielrausch des FavAc, bittere 45 Minuten für Döblinger
So wie die erste Halbzeit geendet hatte, so ging es im zweiten Abschnitt weiter. Dozhghar Kadir sorgte nach nur zehn Minuten für den Führungstreffer, nachdem er per Stanglpass in Szene gesetzt worden war. Nun war der Bann gebrochen, denn die Novara-Elf spielte sich nahezu in einen Rausch, es gab eine Fülle an Torchancen. Patrick Koch nutzte eine Viertelstunde vor Schluss eine davon zum vorentscheidenden 3:1. Dabei war der Offensivmann nach eienr Hereingabe einfach schneller am Ball als sein Gegenspieler. Doch einer hatte noch nicht genug: Dozhghar Kadir ! In Folge eines Ballverlusts der Vienna Amateure markierte der Torjäger seinen dritten Treffer an diesem Vormittag. Das 4:1 war dann gleichzeitig auch der verdiente Enstand.

Fazit: Die Gäste kamen besser ins Spiel, im Laufe der ersten Halbzeit übernahmen dann die Hausherren das Zepter. Der Sieg geht auch in dieser Höhe am Ende in Ordnung.