Villareal gegen Celta Vigo unterbrochen

Ausschreitung in Spanien
Wegen Tränengas-Kanister: Villarreal gegen Celta Vigo unterbrochen

Kein Spiel möglich: Ein Tränengas-Kanister auf dem Spielfeld sorgt für eine halbstündige Unterbrechung. (Quelle: dpa)

Nach dem Wurf eines Tränengas-Kanisters von den Zuschauerrängen ist das Spiel der ersten spanischen Liga zwischen dem FC Villarreal und Celta Vigo beim Stand von 0:1 für 30 Minuten unterbrochen worden.

In der 88. Minute, vier Minuten nach dem Führungstreffer der Gäste, flog der Kanister aus einem Block hinter dem Tor auf das Spielfeld, aus beiden Seiten strömte das Gas.

Zuschauer verlassen Stadion fluchtartig

Schiedsrichter David Fernandez Borbalan unterbrach das Spiel, die Zuschauer verließen das Stadion Madrigal teils fluchtartig. Nach 25 Minuten teilte Villarreal überraschend mit, die Begegnung werde doch in Kürze noch fortgesetzt. Sie endete 0:2.