Samstag, 26. März 2016

FC Winden -ASV Siegendorf 2-2

Eine vollkommen interessante Partie gab es heute in Winden am See: FC Winden gegen den ASV Siegendorf, die Grünweissen Bären gegen die Rotweissen Mühlenbesitzer. Vor rund 400 Zusehern entspann sich ein tolles Spiel mit komischen Einlagen: Winden schoss drei Tore, der Endstand ist aber 2-2. Wie geht das ? nach 13 Minuten ein mustergültiger Konter der Gäste auf der rechten Seite nach einem verheerenden Pass der Windener, Schuss/Pass in die Mitte und ein Windener vollendete diesen Spielzug zum Entsetzen der Heimischen. Die Hausherren gaben überhaupt nicht auf und kamen nach einer wunderbaren Aktion - Kleinklein bis zum Strafraum - durch die Nummer 9 (bitte im Spielbericht den Namen eruieren) zum Âusgleich, ein trockener Schuss ins lange Eck machts möglich. Danach ein munteres Spiel zwischen den Strafräumen, ein Corner, der von den Gästen verwertet wurde (35. Minute) und ein wütendes Anrennen dagegen, das zwei Minuten später belohnt wurde: der Torscnütze vom 1-1 erzielte auch das 2-2 für Winden, wunderbar. Nach der Pause waren beide Mannschaften eher damit beschäftigt, keine Tore zu bekommen, die wenigen Chancen nach der Pause wurden allesamt mit meist viel Glück abgewehrt, da sie zu umständlich angetragen wurden. Logisches Ergebnis: 2-2. Die Leute vor Ort übrigens mehr als nur toll, wenn du eine gute Partie mit angenehmen Gesprächspartnern suchst, Winden ist net der schlechteste Ort dafür. Getränketipp: verlang Mannerschnitten bei der Kantine des Fanclubs. Geschmackserlebnis garantiert.