Sonntag, 23. August 2020

Saisonstart

Bild könnte enthalten: 2 Personen

Bild könnte enthalten: ‎Text „‎1.Runde Wiener Stadtliga 21.08.2020 3:4 (0:2) FAVEAC 1910 110 2020 CERASCOR GERASDORF SV STAMMERSDORF @ ک Auswärts Saison 2020 2021‎“‎

Erster Auswärtssieg in Gerasdorf seit 2010/11!

Mit drei Punkte im Gepäck geht's zurück nach Favoriten. Nach einer ansprechenden Leistung in der ersten Hälfte gehen wir durch Tore von Bernhard Fucik und Aydin Turan mit einer 2:0 Führung in die Pause. Kurz nach Seitenwechsel erhöhte Sasa Dimitrijevic auf 3:0 ehe Okolo der Abschlusstreffer gelang. Dimi zum zweiten nach Zuspiel von Berni Fucik und es steht 4:1. Mit Toren von Plank und Okolo in der Nachspielzeit kommt Gerasdorf noch auf 4:3 heran. Dann ist Schluss.
Somit gelingt uns nach genau 9 Jahren wieder ein voller und nicht unverdienter Sieg in Gerasdorf.
Ein Dank gilt auch unseren Fans für den tollen Support.