Samstag, 25. März 2023

FC Stadlau gegen Favoritner AC

Unentschieden in Stadlau

Die „Grill-Schnitzel-Fisch-Tour 2023“ brachte leider nicht den vollen Erfolg für die Favoritner: Gegen bissige Stadlauer tat sich der FAVAC lange sehr schwer, stand zu weit vom Gegner weg, unterschätzte den hohen Rasen und dessen Unebenheiten und liess den Hausherren in der ersten Halbzeit viel zu viel Platz. Ein aberkanntes Tor wegen Abseit – von meiner Position aus nicht richtig zu sehen – sorgte auch für weiteres Unbehagen beim FAVAC. Das 1-0 der Stadlauer war die logische Folge, das allerdings vor der Pause noch egalisiert wurde. Nach Wiederanpfiff ging es flotter in Richtung Stadlauer Tor und mündete konsequenterweise in einen Elfmeter für den FAVAC. 2-1. Das hart spielen lassende Schiedsrichtertrio sorgte dann noch für die eine oder andere Aufregung bei beiden Trainern. Stadlau kam durch einen abgefälschten Schuss zum 2-2, die Schlußoffensive des FAVAC (bei der ein klares Handspiel im Strafraum nicht gegeben wurde) brachte nichts mehr ein.

Wir verzichteten dann auf die Verkostung des „Grill-Schnitzel-Fisches“.

Von unseren Freunden der "ULTRAS Stadlau" war leider Keiner anwesend. Wurscht: "Stadlau-FAVAC !"